坛坛坛坛坛

美丽啊 向死而活

我就说点心里话~

一个大写的污:

狐狸老板娘:



前两天,IS又炸毁了一座有2700年历史的世界遗产。




这已经不是第一次,然而听到还是十分愕然。




这让我想起,刚进圈的时候,看见有人退圈,我和基友开玩笑说:




“你们这群暴徒!几秒就没了一个文明啊!自己的孩子说堕就堕!怎么下得去手。”




这种事情一而再再而三地发生,有时候,当我还没开始扫某个人的文章,就听到对方删文删账号的消息,如果没有少数热衷收集的小伙伴备份,也许再也没有机会看到那些被人交口称赞的作品。




各位创作者,我知道退圈的原因有很多。




如果真到了不可挽回要离开的时候,能不能留下一座遗迹。




即使它不完美,甚至千疮百孔历经磨难,我也希望能留存下去。




让后来人看见,圈里曾经有这么有个性的作者,有这么动人的作品,让大家热切地爱着,评论着,传播着。它立在这里,就自成一道风景。




并不希望很久以后听到有人说:“这个圈子啊,听说过啊,你说月产过万?出过很多优秀作品?没有啊,翻来翻去也就这些了。你说得太夸张了吧?”




不是的,这是一个壮丽辉煌的时代,只是很久以后的你,也许已经无缘得见了。




当然,如何处理自己的lft是每个人的自由,我只是在这里倡议一下。




能理解我一个文物爱好者的心么QWQ。






评论

热度(480)

  1. 楼高摘星诚狐狸老板娘 转载了此文字
    是啊,有时候会对一些太太崇拜到不行,而且同人真的是靠真爱在撑,好作品就像明星,删掉太可惜了,毕竟真爱
  2. 美嫣哇狐狸老板娘 转载了此文字
    说得好